Hospital Tour Malaysian Technology Development Corporation

Kegiatan seminar ini, dilaksanakan oleh panitia RSIJ Cempaka Putih dan RSIJ aliansi, bekerja sama dengan MTDC ( Malaysian Technologi Development Corporation ) dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada pasien dan up date perkembangan teknologi for better health

Dengan demikian, dokter / perawat di tuntut untuk mempunyai pengetahuan dan ketrampilan yang kuat terkait dengan proses perawatan luka yang di mulai dari pengkajian yang komprehensif, perencanaan intervensi yang tepat, implementasi tindakan, evaluasi hasil yang ditemukan selama perawatan serta dokumentasi hasil yang sistematis. Isu yang lain yang harus dipahami oleh dokter dan perawat adalah berkaitan dengan cost effectiveness. Manajemen perawatan luka yang modern sangat mengedepankan isu tersebut. Hal ini ditunjang dengan semakin banyaknya inovasi terbaru dalam perkembangan produk produk yang bisa dipakai dalam merawat luka, sehingga kualitas hidup pasien dapat lebih baik.