Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/rumahsa/public_html/plugins/system/rsform/rsform.php on line 95
Tanya Dokter

KETENTUAN TANYA DOKTER

Konsultansi Online ini tidak diperuntukkan bagi keadaan sakit yang membutuhkan penanganan medis segera.

Konsultasi Online tidak dapat membahas teknis pengobatan secara rinci.

Jawaban atau tanggapan dari setiap pertanyaan akan kami berikan setiap hari Senin dan Kamis

Untuk jawaban lebih detail dapat langung berkonsultasi ke RS Islam Jakarta Pondok Kopi.

Tim Website RS Islam Jakarta Pondok Kopi mempunyai wewenang untuk menentukan pertanyaan dan jawaban mana yang akan ditampilkan dan dapat dibaca oleh masyarakat yang mengakses website ini.

Tanya Dokter

Nama(*)

E-Mail(*)

Jenis Kelamin(*)

Usia(*)

Tulis Pertanyaan Anda(*)

Captcha(*)

Kirim

arie
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Laki-laki
Asslkm wr wb
Saya mau tanya dok, apakah di rs islam pondok kopi ini dapat melakukan operasi impaksi gigi bungsu?,
dan berapa biayanya, termasuk semuanya.Terima kasih

Walaikumsalam.wr.wb. Terima kasih atas atensinya bpk. Arie, untuk saat ini RS Islam Jakarta Pondok Kopi, sudah dapat melakukan penanganan untuk kasus gigi impaksi, namun mengenai rincian biaya yang ada, harus dilakukan pemeriksaan lebih lanjut dari dokter gigi kami, agar dapat mengetahui sebeberapa berat kasus impaksi yang ada. Oleh kami tunggu kunjungan bapak ke RS Islam Pondok Kopi, Terima kasih.

trah umi
Laki-laki

selamat siang dok,,
saya mau tanya, rawang sebelah kiri saya sakit kalau membuka mulut,
dan setelah berobat di dokter umum disebuah rumah sakit
tapi setelah meminum obat selama 1 hari muncul bencojaln kecil di gusi depan saya.
yang mau saya tanyakan, harus kedokter apa saya ya dok? Terima kasih

Selamat siang Bpk. Umi, untuk saat ini kemungkinan nyeri yang dialami oleh bpk, diakibatkan oleh adanya dislokasi rahang, namun dapat juga bisa diakibatkan oleh sebab yang lain, oleh karena itu dapat mengunjungi dokter gigi kami agar dapat dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. Terima kasih

Wahyuni Megawati
Perempuan
Malam dok, saya ingin bertanya. Saya kan abis operasi gigi ya,
nah saya punya masalah pada gigi yg panjang sebelah akibat operasi itu,
perawatan apakah yg bagus untuk saya ya ? apa harus di behel atau gimana ?
mohon informasinya, terima kasih

Selamat malam ibu wahyuni, Mohon maaf ibu wahyuni, apakah kami dapat mengetahui tindakan operasi yang dilakukan sebelumnya ibu ? Saran kami agar dapat mengunjungi dokter gigi kami agar dapat dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. Terima kasih

Dewi
Perempuan
Saya mau tanya untuk skin test alergi.
Apa saja ya yang harus dilakukan sebelum melakukan tes tersebut?

Terima kasih atas atensinya ibu dewi, untuk skin test alergi pada umumnya tidak memerlukan persiapan khusus, namun sebaiknya sebelum melakukan pemeriksaan alergi, pasien tidak mengkonsumsi obat-obatan anti alergi 3 hari sebelum pemeriksaan, agar mendapatkan hasil yang akurat.